Политика конфиденциальности персональной информации

 

Политика конфиденциальности персональной информации при использовании сайта www.sharlopov.eu

 

Мы в „„Шарлопов груп“ ЕАД разработали эту политику конфиденциальности, чтобы заявить о нашем обязательстве гарантировать защиту персональных данных и предоставлять открытую, прозрачную и понятную информацию об обработке персональных данных. Эта политика содержит информацию об обработке персональных данных при использовании данного веб-сайта.

Пожалуйста, внимательно прочитайте политику, а также нашу общую политику конфиденциальности, размещенную на сайте.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в нашу политику. И обязуемся размещать актуальную информацию об этом на нашем сайте.

 

Информация об использовании

«Информация об использовании» означает информацию об онлайн-активности, которая сама по себе не идентифицирует человека, такую ​​как тип браузера, операционная система, наиболее просматриваемые и посещаемые страницы и ссылки на нашем веб-сайте, точки входа и выхода, количество завершенных сессий, время, проведенное на странице, самые популярные внешние ключевые слова для привлечения клиентов на наш веб-сайт, информация о файлах cookie и другая информация об устройстве, такая как активность системы. Личные данные и данные об использовании могут быть связаны друг с другом. Различные типы данных об использовании также могут быть связаны друг с другом и, будучи связанными, могут привести к идентификации конкретного человека. Кроме того, некоторые данные об использовании могут быть персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

„„Шарлопов груп“ ЕАД собирает информацию, которую Вы предоставляете нам, а также данные об использовании Вами веб-сайта и наших услуг, предлагаемых на сайте. Информация, которую мы собираем и обрабатываем, зависит от того, каким способом Вы используете Веб-сайт и как получаете к нему доступ. Некоторые данные автоматически собираются с помощью файлов cookie и других аналогичных инструментов сбора данных, которые Вы контролируете.

Случаи, когда мы собираем данные

Мы собираем личную информацию и информацию об использовании, когда Вы запрашиваете некоторые из услуг, связываетесь с нами, другим способом предоставляете Вашу личную информацию или запрашиваете другие услуги, например, запрашиваете нашу новостную рассылку. Мы собираем информацию и контент, который Вы отправляете нам, когда Вы вводите свои контактные данные на нашем веб-сайте, запрашиваете дополнительную информацию об услуге и когда Вы вводите сообщения.

Мы также автоматически собираем данные об использовании, когда Вы посещаете наш веб-сайт. Когда Вы посещаете веб-сайт или пользуетесь услугами, мы можем получать информацию о местоположении с Вашего мобильного устройства или браузера и использовать ее для адаптации наших услуг и использования нашего веб-сайта к вашему местоположению.

Информация, которую мы собираем с помощью автоматизированных технологий

Когда Вы просматриваете и пользуетесь нашим веб-сайтом,  мы можем использовать технологии автоматического сбора данных для обработки определенной информации об оборудовании, поисковых запросах и тенденциях, в том числе:

  • сведения о Ваших посещениях нашего веб-сайта, включая данные о трафике, данные о местоположении, журналы и другие коммуникационные данные и ресурсы, к которым у Вас есть доступ и которые Вы используете на веб-сайте;
  • информация о Вашем компьютере и подключении к Интернету, включая IP-адрес, операционную систему и тип браузера.

 

Мы также можем использовать данные технологии для сбора информации о Вашей онлайн-активности и через сторонние веб-сайты или другие онлайн-сервисы.

Информация, которую мы собираем автоматически, является статистической информацией и не включает в себя личную информацию, но мы можем сохранить ее или связать с личной информацией, которую мы собираем или получаем от третьих лиц. Это помогает нам улучшать наш веб-сайт и предоставлять более качественный и персонализированный сервис, в том числе позволяет:

  • оценить размер аудитории и модели использования;
  • сохранить информацию о Ваших предпочтениях, что позволяет нам   настраивать наш веб-сайт в соответствии с индивидуальными интересами;
  • ускорить Ваш поиск;
  • узнавать Вас, когда Вы возвращаетесь на наш веб-сайт.

 

Технологии, которые мы используем при автоматическом сборе данных, могут включать в себя:

 

1. „Cookies“ (файлы сookie браузера)

Файл cookie - это небольшой текстовый файл или пакет информации, сохраняющийся на жестком диске Вашего устройства (компьютера, мобильного телефона, планшета) при посещении веб-сайта. Сервер веб-сайта может впоследствии восстановить или прочитать содержимое файла cookie. Файлы cookie помогают пользователям эффективно использовать веб-сайты и предоставляют определенные функции на этих страницах (например, запоминание пользовательских настроек, таких как язык, настройки, шрифт и т. д.). Разрешать использование файлов cookie не обязательно для работы веб-сайта, но это может способствовать его более эффективному использованию. Вы можете изменить настройки файлов cookie или отказаться от файлов cookie в браузере, включив соответствующие настройки файлов cookie. Однако, если Вы выберете этот параметр, Вы не сможете получать доступ к определенным частям нашего веб-сайта. Если Ваш браузер не настроен на отказ от файлов cookie, наша система будет создавать файлы cookie, когда Вы направляете свой браузер на наш сайт. Файлы cookie могут быть размещены на нашем веб-сайте (наши собственные файлы cookie) или на других веб-сайтах, которые предоставляют контент нашего сайта, который Вы просматриваете (сторонние файлы cookie).

На текущем веб-сайте  „Шарлопов груп“ ЕАД представлены следующие категории cookie-файлов
 

 

1.1. Файлы cookie производительности – предоставляют статистику использования сайта.

_ga – служит для различения разных пользователей путем назначения случайно сгенерированного идентификационного номера клиента. Время хранения - 2 года

_gat – служит для ограничения темпа запросов. Содержит максимальное пороговое значение. Время хранения - 10 минут.

_gid – служит для хранения и обновления уникальных значений для каждой страницы, которую Вы посещаете. Время хранения - один день.

 

1.2. Функциональные файлы cookie - позволяют предоставлять расширенные функциональные возможности и персонализацию, такие как видео и чат. Они могут быть настроены нами или третьими лицами, чьи услуги мы добавили на наш сайт. Если Вы не разрешите эти файлы cookie, то некоторые или все функции могут работать неправильно.

_has_js – связано с включением JavaScript в браузере посетителя. Хранится в течение одного сеанса.

_gat – принадлежит Tourdash. Обеспечивает функциональность для добавления виртуального тура по сайту. Хранится в течение 1 минуты.

_ga – принадлежит Tourdash. Обеспечивает функциональность для добавления виртуального тура по сайту. Хранится 2 года.

_gid – принадлежит Tourdash. Обеспечивает функциональность для добавления виртуального тура по сайту. Хранится один день.

session – принадлежит Tourdash. Обеспечивает функциональность для добавления виртуального тура по сайту. Срок хранения составляет один сеанс.

AWSELB - принадлежит Tourdash. Обеспечивает функциональность для добавления виртуального тура по сайту. Срок хранения составляет один сеанс.

 

1.3. Файлы cookie для таргетинга / рекламы - используются для создания учетных записей или настройки контента. Такие cookie часто устанавливаются третьими лицами.

IDE – принадлежит Doubleclick (Google). Используется в рекламных целях. Сохраняется постоянно.

id –  принадлежит Doubleclick (Google). Используется в рекламных целях. Срок хранения – 2 месяца.

APISID – принадлежит Google. Компания широко контролирует потребителей через свои продукты и веб-сайты, а также с помощью многочисленных технологий, встроенных в многочисленные веб-сайты по всему миру. Google использует данные, собранные с помощью большинства этих служб, для определения интересов пользователей сети и продажи рекламных площадей организациям на основе таких профилей интересов, а также для размещения объявлений на содержании страниц, на которых появляются объявления клиентов Google. Срок хранения - 2 месяца. Такой файл cookie также используется YouTube, при этом информация сохраняется постоянно.

SSID – принадлежит Google. Используется в рекламных целях. Срок хранения - 2 месяца. Такой cookie-файл также используется YouTube, при этом информация хранится в течение 2 месяцев.

NID – принадлежит Google. Используется в рекламных целях. Срок хранения - 6 месяцев.

SID – принадлежит Google. Файл cookie используется в рекламных целях. Cookie используется в сочетании с HSID для проверки профиля Google и времени последнего входа в систему. Срок хранения - 2 месяца. Такой файл cookie также используется YouTube, при этом информация сохраняется постоянно.

SAPISID – принадлежит Google. Файл cookie используется в рекламных целях. Срок хранения - 2 месяца. Такой cookie-файл также используется YouTube, при этом информация хранится в течение 2 месяцев.

HSID – принадлежит Google. Файл cookie используется в рекламных целях. Он используется вместе с SID для проверки учетной записи Google и времени последнего входа в систему. Срок хранения - 2 месяца. Такой файл cookie также используется YouTube, при этом информация сохраняется постоянно.

LOGIN_INFO – YouTube собирает пользовательские данные с помощью видео, встроенных на веб-сайтах, которые собираются с данными аккаунта из других служб Google для показа целевой рекламы. Он сохраняется постоянно.

VISITOR_INFO1_LIVE – используется YouTube в качестве уникального идентификатора для отслеживания видеообзора. Срок хранения - 6 месяцев.

PREF – YouTube собирает данные о пользователях с помощью видео, встроенных на веб-сайтах, которые собираются вместе с данными аккаунтов из других служб Google для показа целевой рекламы. Данный файл cookie - это общий файл cookie Google, в котором хранятся данные о предпочтениях пользователя, и который можно использовать для персонализации рекламных объявлений Google. Срок хранения -  4 года.

GPS - YouTube собирает данные о пользователях с помощью видео, встроенных на веб-сайтах, которые собираются вместе с данными аккаунтов из других служб Google для показа целевой рекламы. Данный файл cookie - это общий файл cookie Google, в котором хранятся данные о предпочтениях пользователя, и который можно использовать для персонализации рекламных объявлений Google. Срок хранения - 30 минут.

SSID - YouTube собирает данные о пользователях с помощью видео, встроенных на веб-сайтах, которые собираются вместе с данными аккаунтов из других служб Google для показа целевой рекламы. Данный файл cookie - это общий файл cookie Google, в котором хранятся данные о предпочтениях пользователя, и который можно использовать для персонализации рекламных объявлений Google. Он сохраняется постоянно.

YSC - YouTube собирает данные о пользователях с помощью видео, встроенных на веб-сайтах, которые собираются вместе с данными аккаунтов из других служб Google для показа целевой рекламы. Данный файл cookie - это общий файл cookie Google, в котором хранятся данные о предпочтениях пользователя, и который можно использовать для персонализации рекламных объявлений Google. Он сохраняется постоянно.

SAPISID - YouTube собирает данные о пользователях с помощью видео, встроенных на веб-сайтах, которые собираются вместе с данными аккаунтов из других служб Google для показа целевой рекламы. Данный файл cookie - это общий файл cookie Google, в котором хранятся данные о предпочтениях пользователя, и который можно использовать для персонализации рекламных объявлений Google. Он сохраняется постоянно.

 

 

1.4. Другое

CookieLawUserSettings – используется нашим сайтом и хранит информацию о выборе пользователя файлов cookie, которые он разрешил при использовании нашего сайта. Сохраняется постоянно.

woocommerce_recently_viewed – используется нашим сайтом с целью хранения информации о самой последней просмотренной информации о продукте. Он сохраняется на время сеанса.

Cookie-law-bar – используется для хранения пользовательских файлов cookie. Сохраняется постоянно.

 

1.5. Изменения в настройках файлов cookie

Большинство веб-браузеров по умолчанию позволяют размещать файлы cookie на конечном устройстве. Браузеры обеспечивают контроль над файлами cookie, которые используются в настройках браузера. Более подробную информацию о файлах cookie можно найти по адресу www.aboutcookies.org или www.allaboutcookies.org. Вы также можете использовать возможности управления файлами cookie вашего браузера (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Microsoft Internet, Opera, Apple Safari и т. Д.). Больше информации об этом Вы также можете найти на других веб-сайтах, которые используют информацию о файлах cookie, таких как Google.

 

2. Файлы cookie Adobe Flash

Многие веб-сайты используют Adobe Flash Player для предоставления своим пользователям видео и контента в форме инфографики. Adobe использует собственные файлы cookie, которыми нельзя управлять через настройки Вашего браузера. Они используются Flash Player для тех же целей, что и другие файлы cookie, т.е. для сохранения настроек или отслеживания пользователей. Flash-cookie работают не так, как файлы cookie в Вашем веб-браузере. Вы можете контролировать, сколько информации может храниться в данном файле cookie, но  не можете выбрать, какую информацию можно сохранить.

Некоторые функции нашего веб-сайта могут работать с такими локально сохраненными объектами (Flash-cookie), чтобы собирать и хранить информацию о Ваших предпочтениях и навигации ранее и на нашем веб-сайте. Дополнительную информацию о том, как управлять такими файлами cookie, можно получить в Adobe.

 

3. Web Beacons

Страницы нашего веб-сайта и наши электронные письма могут содержать небольшие электронные файлы, известные как веб-маяки (также называемые прозрачными GIF-файлами, пиксельными тегами и однопиксельными GIF-файлами), которые позволяют компании, например, подсчитывать пользователей, посетивших эти страницы или открывших письмо в эл.почте, а также другие статистические данные, связанные с сайтом (например, регистрация популярности определенного контента сайта и проверка целостности системы и сервера).

 

Мы не собираем личную информацию автоматически с помощью описанных выше методов, но мы можем, при необходимости, связывать эту информацию с личной информацией о Вас, которую мы собираем из других источников или которую Вы нам предоставляете.

 

Изпользование файлов cookie и других технологий отслеживания третьими сторонами

На нашем веб-сайте, как указано выше в описании используемых файлов cookie, некоторые материалы или приложения, включая рекламные объявления, обслуживаются третьими сторонами, в том числе рекламодателями, рекламными сетями и серверами, поставщиками контента и поставщиками приложений. Данные третьи стороны могут использовать файлы cookie отдельно или совместно с веб-маяками или другими технологиями отслеживания для сбора информации о Вас при использовании нашего веб-сайта. Собранная информация может быть связана с Вашей личной информацией, или это может быть собранная информация, включая личную информацию, о Вашей онлайн-активности с течением времени  между различными веб-сайтами и другими онлайн-сервисами. Они могут использовать эту информацию для предоставления Вам рекламы на основе Ваших  интересов или другого целевого контента.

Если у Вас есть вопросы по поводу рекламы или другого контента, предназначенного для Вас третьими лицами, мы рекомендуем Вам напрямую связаться с ответственным поставщиком данных услуг.

 

Как используется Ваша информация

Мы используем собранную нами личную информацию для управления, улучшения и персонализации нашего веб-сайта и услуг, включая предоставление услуг клиентам, персонализацию маркетинга, а также с целью обнаружения и  предотвращения мошеннической или незаконной деятельности. Мы можем использовать Вашу личную информацию следующим образом:

  • для предоставляения Вам наших услуг;
  • для достижения любой другой цели, для которой она был предоставлена;
  • для управления, улучшения и персонализации предоставляемых нами услуг;
  • для обслуживания клиентов, безопасности, обнаружения проблем, архивирования и резервного копирования в связи с предоставлением услуг;
  • для общения с Вами по электронной почте, телефону или иным способом, который был разрешен Вами, с целью информировать Вас об услугах, событиях и т.д.
  • для того, чтобы лучше понять, как пользователи получают доступ к веб-сайтам и услугам, чтобы улучшить их в соответствии с предпочтениями клиентов, включая настройку языка и местоположения, персональную помощь и инструкции или предоставление других ответов относительно использования клиентских услуг;
  • для того, чтобы помочь нам развивать наши новые услуги и улучшать существующие;
  • для предоставления потребителям возможности рекламы и прямого маркетинга, которые им больше подходят;
  • с целью оценить эффективность и улучшить рекламную и другую маркетинговую деятельность в отношении услуг;
  • для любых других целей с Вашего согласия.

 

Правовые основания для обработки персональных данных

Основания для обработки персональных данных, которые мы применяем, изложены в Регламенте (ЕС) 2016/679 (Общие положения о защите данных), а именно:

- согласие – субъект данных дал согласие на обработку своих персональных данных для одной или нескольких конкретных целей; оно применяется, когда нет других оснований, и для того, чтобы оно было действительным, согласие должно соответствовать требованиям, изложенным в Регламенте;

- договорная основа – обработка необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект данных, или для принятия мер по запросу субъекта данных до заключения договора;

- соблюдение юридического обязательства, которое распространяется на администратора;

- законный интерес – обработка необходима для целей наших законных интересов или интересов третьих сторон, за исключением случаев, когда такие интересы имеют приоритет над интересами или основными правами и свободами субъекта данных, которые требуют защиты персональных данных, в частности, когда субъектом данных является ребенок.

 

Раскрытие информации

Мы можем раскрывать совокупную информацию о наших пользователях и информацию, которая никого не идентифицирует, без ограничений.

Мы можем раскрывать личную информацию, которую мы собираем, или которую предоставляете Вы, как описано в настоящей политике конфиденциальности:

  • Для подрядчиков, поставщиков услуг и других третьих лиц, которых мы используем для поддержки нашего бизнеса и которые по контракту обязаны хранить личную информацию и использовать ее только в целях, для которых мы ее раскрываем;
  • Для достижения цели, для которой Вы предоставляете информацию;
  • Для любых других целей, раскрытых нами при предоставлении Вами информации;
  • С Вашего согласия;
  • Для юридических целей: мы можем делиться информацией, которую мы собираем от пользователей, по мере необходимости для обеспечения наших прав, защиты прав, собственности или безопасности других или, при необходимости, для поддержания функций внешнего аудита в соответствии с правовыми требованиями и корпоративным управлением;
  • Корпоративные изменения - мы можем передавать информацию в связи со слиянием, продажей, приобретением или другой сменой владельца или контроля над Компанией. Если произойдет какое-либо из этих событий, мы предпримем разумные усилия, чтобы уведомить пользователей перед передачей информации в соответствии с другой политикой конфиденциальности.

 

Где мы храним Вашу личную информацию

Вся информация, которую Вы предоставляете „Шарлопов груп“ ЕАД, хранится на защищенных серверах. Мы стремимся сделать все возможное для защиты Вашей личной информации.

 

Если у Вас есть дополнительные вопросы, связанные с данной политикой конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: dpoatamatas [sharlopov] eu или ЗДЕСЬ.

 

Право на жалобу

Вы можете подать жалобу или сигнал о нарушениях в Комиссию по защите данных одним из следующих способов:

 

1. Лично, в письменном виде – в офис КЗЛД по адресу: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” № 2 

2. В письме по адресу: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” № 2, Комиссия по защите личных данных.

3. По факсу – 029153525.

4. По электронной почте в КЗЛД (kzldatcpdp [sharlopov] bg). В этом случае Ваша жалоба должна быть в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью (не отсканированного!);